Le nouvel entretien professionnel facilité avec LePEPS©

Publié le 10 septembre 2015 à 12:25
La réalisation de l'entretien professionnel sera la préoccupation de toutes les entreprises dans les six mois qui viennent. En effet, ce dernier doit être réalisé avant le 7 mars 2016 avec les collaborateurs qui ont plus de deux ans d'ancienneté ou qui rentrent d'une longue absence. Pour aider les responsables dans cette démarque, André Picca, spécialisé dans le coaching dynamique des équipes et des responsables, lance LePEPS© (levier de performance des entretiens professionnels). Didacticiel livré sur une clef usb, le support prévoit un minimum de 30 minutes d'accompagnement à distance.

Cet outil apporte aux professionnels des CHR :
• la possibilité de se former tranquillement chez soi ;
• de s'appuyer sur les conseils d'un expert des ressources humaines en CHR.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025