Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes pour Omnivore Paris

Paris (75)

Publié le 08 septembre 2022 à 12:02

L'idée ? Associer la créativité de deux chefs au talent reconnu et l'expertise de deux Maisons de Pâtisserie établies, dans des créations ponctuelles. Le Nid Exotique de Philippe Conticini et Jeffrey Cagnes : un sablé reconstitué friable aux notes de gingembre constitue la base de la création ; un crémeux kumquat qui contraste avec un confit kumquat et citron vert acidulé. Et une ganache montée à la vanille de Madagascar, délicatement parfumée au citron est pochée tout autour du crémeux pour dévoiler la forme finale du dessert : un joli nid. En finition, quelques cubes de gelée de miel et gingembre et quelques feuilles de menthe sont soigneusement dressés sur la réalisation ... Ils présenteront leur création commune montée minute pendant le festival Omnivore Paris : seulement le samedi 10 septembre de 15 h 30 à 18 h. Prix : 7 euros.

Philippe Conticini #jeffreycagnes# omnivore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Restaurant bistronomique à Lille récompensé par Guide Michelin avec une capacité de trentaine couverts et nous recherchons un(e) seconde de cuisine et un(e) Commis de Cuisine (H/F) avec possibilité d'évolution. Le candidat idéal sera motivé et rigoureux, expérience semi gastronomique apprécié). 2

Posté le 22 juin 2024

Chef de partie H/F

29 - Névez

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 22 juin 2024

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 22 juin 2024