Le Negresco fête ses 100 ans

Nice (06)

Publié le 12 décembre 2012 à 15:40

C'est le 8 janvier 1913 qu'Henri Negrescu ouvre les portes de son palace niçois qui deviendra le fleuron de la Baie des anges. Depuis un siècle, le Negresco domine la promenade des Anglais et contribue au prestige de la ville de Nice en mobilisant son savoir-faire au service de l'excellence.

Pour rendre hommage aux nombreux artistes et artisans qui ont contribué à rendre cet établissement emblématique, Madame Augier, présidente du palace et Pierre Bord, directeur général, ont décidé d'organiser au printemps 2013, les Journées des talents.
Dans les restaurants de l'hôtel - La Rotonde et le Chantecler (2 étoiles Michelin) -, une carte spéciale centenaire a été imaginée, avec une sélection de vins et de spiritueux rares exceptionnellement mis à la carte

Deux forfaits sont aussi proposés : le forfait Célébration comprend le transfert privé depuis l'aéroport en voiture de collection, une nuit en suite avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à la Rotonde, l'accueil avec une bouteille de champagne cuvée spéciale centenaire, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, un dîner dégustation gastronomique centenaire » au restaurant Le Chantecler (2 étoiles Michelin), l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).
Le forfait Dédicace comprend deux nuits en chambre double avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à La Rotonde, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025