C'est le 8 janvier 1913 qu'Henri Negrescu ouvre les portes de son palace niçois qui deviendra le fleuron de la Baie des anges. Depuis un siècle, le Negresco domine la promenade des Anglais et contribue au prestige de la ville de Nice en mobilisant son savoir-faire au service de l'excellence.
Pour rendre hommage aux nombreux artistes et artisans qui ont contribué à rendre cet établissement emblématique, Madame Augier, présidente du palace et Pierre Bord, directeur général, ont décidé d'organiser au printemps 2013, les Journées des talents.
Dans les restaurants de l'hôtel - La Rotonde et le Chantecler (2 étoiles Michelin) -, une carte spéciale centenaire a été imaginée, avec une sélection de vins et de spiritueux rares exceptionnellement mis à la carte
Deux forfaits sont aussi proposés : le forfait Célébration comprend le transfert privé depuis l'aéroport en voiture de collection, une nuit en suite avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à la Rotonde, l'accueil avec une bouteille de champagne cuvée spéciale centenaire, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, un dîner dégustation gastronomique centenaire » au restaurant Le Chantecler (2 étoiles Michelin), l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).
Le forfait Dédicace comprend deux nuits en chambre double avec petit-déjeuner continental en chambre ou au buffet à La Rotonde, un cadeau collector déposé dans la chambre, un cocktail centenaire au bar Le Relais, l'accès à la plage privée en saison (serviette, matelas, parasol, cabine).
Le Negresco fête ses 100 ans
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
Suisse
Le Saint-Martin RestObar Valais CH cherche un responsable de salle à partir du 15 juin 24. Profil: Personne désireuse de s'installer sur du moyen terme, pas saisonnier, motivée, souriante, avec expérience. Nous offrons une cuisine bistronomique. Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.ch
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Chef de réception H/F
59 - NEUVILLE EN FERRAIN
ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r