Le Module de Cuisson Lente (MCL) d'Enodis

Publié le 26 avril 2018 à 12:00
Enodis vient de recevoir le 1er prix des Trophées Restau'Co de l'innovation, dans la catégorie "Exposant Equipement & Hygiène" avec le Module de Cuisson Lente (MCL). C'est un appareil autonome mis au point par Enodis Productions qui permet la cuisson basse température, le refroidissement et le maintien à 4 °C des cuissons de nuit ou de week-end. Cet appareil peut également permettre de produire des menus spéciaux (vegan…) tout en offrant des recettes aux qualités organoleptiques irréprochables. Disponible en trois tailles, 90, 180 et 240 litres, le MCL est équipé d'une chaudière permettant la montée en température du bain et d'un groupe froid pour refroidir l'eau. Il est possible de cuire de 40 à 100 kg de marchandise à la fois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025