Le ministre de la Cohésion des Territoires participera aux Assises de la ruralité de l'Umih

Publié le 23 mars 2018 à 12:03

L'Umih organise le lundi 9 avril à Rodez (Aveyron) les premières Assises de la ruralité : une journée d'échanges avec des experts et des élus pour réfléchir aux axes de croissance et d'innovation des établissements.   « Les cafés, hôtels, restaurants sont créateurs de lien social, ils sont pour les habitants et les élus l'assurance d'un lieu de partage, de vie, d'activité culturelle, touristique et contribuent à l'attractivité des territoires » rappelle l'organisation patronale qui va publier à cette occasion 7 propositions pour le redéploiement des CHR en zone rurale.  Le ministre de la Cohésion des Territoires, Jacques Mezard, a confirmé sa présence.

ruralité #JacquesMezard# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Pizzaiolo très expérimenté. Pizzas faites maison, gros volume de 70 à 100 pizzas le soir en pleine saison, double four 2x9. Il sera aidé et devra manager un second qui lui prêtera

Posté le 14 décembre 2024