Le Macaron haute couture Pierre Hermé Paris adjugé à 21 000 €

Publié le 10 juin 2013 à 17:58

Pour célébrer l'ouverture de son premier point de vente à Hong Kong, Pierre Hermé était l'invité d'honneur et organisateur du dîner du gala annuel de la chambre de commerce et d'industrie française à Hong Kong, le vendredi 31 mai 2013. Le pâtissier a proposé aux 600 convives présents quelques-unes de ses créations à l'issue d'un dîner réalisé, à sa demande, par son ami Michel Rostang.

En clôture de la soirée de gala, la recette exclusive du Macaron haute couture offert par la maison Pierre Hermé Paris a été adjugé à 21 000 € sous le marteau de François Curiel de chez Christie's. L'heureux acquéreur a ainsi obtenu une recette personnalisée dont il demeurera le seul propriétaire.

La chambre de commerce et d'industrie française, grâce à la générosité des grandes maisons de luxe françaises, a levé au total plusieurs dizaines de milliers d'euros au bénéfice de Hong Kong Youth Arts Foundation. Plus d'informations sur cet événement : http://www.fccihk.com/fccihk/en/gala/gala2013.html

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. C

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :

Posté le 07 mai 2025