Le lycée Valéry Larbaud célèbre Erasmus+

Cusset (03)

Publié le 15 octobre 2019 à 09:31

Les élèves de Terminale Bac Pro Service et Terminale Bac Pro Cuisine du Lycée Valery Larbaud à Cusset (03) ont préparé et servi au Restaurant d'Application un repas européen mardi 09 octobre, afin de célébrer ErasmusDay !

En effet, grâce aux bourses Erasmus +, 49 élèves et étudiants suivant des formations en Hôtellerie et en Commerce ont pu effectués l'an dernier leur stage en entreprise à l'étranger. Ces périodes de formation en entreprise se sont déroulées au Royaume-Uni, en Italie, en Espagne ou en Suède pour des durées allant de 4 à 16 semaines.

De plus, 22 membres du personnel du lycée ont pu aussi bénéficier de ce financement européen pour enrichir leurs connaissances professionnelles ou accompagner les élèves mineurs dans leur stage.

Fort de cet engouement, le lycée poursuit son ouverture à l'Europe et espère faire bénéficier cette année 55 élèves + étudiants ainsi que 25 personnels de ce financement Erasmus+.

#LyceeValeryLarbaud# Erasmus 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025