Le lycée Notre-Dame lance un appel aux dons pour la création de son internat

Saint-Meen-Le-Grand (35)

Publié le 12 décembre 2019 à 14:07

Pour répondre à la demande des familles, le lycée hôtelier de saint-Meen le Grand va ouvrir un internat pour les garçons à la rentrée 2020. Ce nouvel espace permettra d’héberger 24 jeunes issus de la formation initiale ou de l’alternance. Dans cette nouvelle structure, il y aura aussi un nouvel espace de vie pour accueillir l’ensemble des internes.

A quoi va servir la collecte ?

Le coût global est de 380 000€.

Pour venir en aide au financement, l'établissement catholique lance un appel aux dons pour un montant de 40 000 €

  • Construction de 5 pièces de plein pied
  • Création de 4 chambres de 6 lits meublées, équipées de sanitaires.
  • Création d'un lieu de vie et de détente pour les garçons et pour les filles internes

Le lycée a besoin de votre aide ! Sans vous, rien ne sera possible !

Les dons faits sur cette plateforme Jaidemonecole.org au profit du Lycée Hôtelier Notre Dame ouvrent droit, pour le donateur, à une réduction d’impôt (voir le lien d'inscription en ligne).

Et si l'objectif est dépassé ?

Si l'objectif de 40 000€ est dépassé, l'établissement breton prévoit d’aménager l’aire de détente des élèves.

Présentation de l'établissement

Le lycée hôtelier forme aux métiers de la restauration depuis 42 ans.

Depuis la rentrée 2018, il propose des formations en alternance en parallèle à la formation initiale pour s’adapter à la réforme de la voie professionnelle.

Pour faire un don en ligne :  

https://jaidemonecole.org/projects/172-ensemble-construisons-notre-internat

#Don# #Appel# #Internat# Lycée Hôtelier Saint Méen

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr

Posté le 04 mai 2024

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024