Le lycée Jeanne Delanoue fête Erasmus Day

Cholet (49)

Publié le 15 octobre 2018 à 10:40
Vendredi 12 octobre c'était Eramus Day à Jeanne Delanoue. A cette occasion, le lycée a souhaité mettre l'accent sur ce que représentent pour les élèves la notion de voyage et d'ouverture à l'autre.

Quiz multilingue sur l'Union Européenne pendant la pause déjeuner, lâcher de pigeons pour symboliser le voyage, la paix et l'unité à la pause du midi, un repas à thème au restaurant d'application concocté par les Terminales Bac Pro Restauration sur le thème d'Erasmus + avec un dessert de voyage offert (service effectué en anglais pour certaines tables anglophones),  un mur d'expression dans le foyer avec une exposition sur les différents projets menés dans le lycée et des informations sur les possibilités de mobilité pour les élèves, un repas européen au self et des échanges sur les mobilités du personnel

#LyceeJeanneDelanoue# Erasmus quiz

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024