Le lycée hôtelier de Toulon se mobilise en faveur de l'association Ela

Toulon (83)

Publié le 22 mars 2013 à 15:48

Pour la septième année consécutive, le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon (83) s'est mobilisé, les 12 et 13 mars, pour récolter des fonds pour l'association Ela.

Organisée par Bernard Panza, professeur au lycée et vice-président national de l'association, la course de garçons de café s'est déroulée dans les rues du centre-ville de Toulon le 13 mars. Une centaine d'élèves du lycée, ainsi que les professeurs, y ont participé en se faisant parrainer pour récolter des fonds en faveur de la lutte contre les leucodystrophies.

La veille, c'est un dîner gastronomique proposé au restaurant d'application, réalisé par les élèves avec les dons des fournisseurs du lycée, qui a réuni 120 convives. L'année dernière, ces deux manifestations avaient permis de lever près de 5 000 € pour l'association Ela.


Publié par M.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025