Le lycée des métiers Théodore Monod d'Antony a soufflé ses 40 bougies

Anthony (92)

Publié le 19 décembre 2016 à 17:05

De nombreux convives étaient présents, le 13 décembre, pour fêter le 40e anniversaire du lycée des métiers Théodore Monod d'Antony (Hauts-de-Seine). Marianne Girou, proviseure, et son équipe ont réuni un parterre de représentants d'entreprises et de partenaires professionnels autour d'un cocktail dînatoire élaboré par les élèves et les professeurs de la filière hôtellerie-restauration. 

Les festivités des 40 ans avaient débuté une semaine auparavant par l'inauguration d'un marché de Noël organisé par les sections commerce de l'établissement. Cet anniversaire démontre que la voie professionnelle demeure un une voie essentielle pour la transmission des savoirs vers nos jeunes, notamment sous le label lycée des métiers.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso

Posté le 14 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

63 - LE BROC

Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F). L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires : - Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance. - Un restaurant

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard, 1 étoile dans le cher (18) à Boulleret (1h45 de Paris)recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie cuisine ainsi qu' un commis(se) de cuisine et un cuisinier(e). Dynamique motivé(e) et soif d'apprendre venez nous rejoindre! Dimanche soir, lundi et mardi

Posté le 13 décembre 2024