Le Lycée des Métiers Roberval à la foire aux vins

Pont-Sainte-Maxence (60)

Publié le 13 octobre 2017 à 16:11
Le 03 octobre dernier, Sept élèves de Terminale et de première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration, du lycée Roberval de Breuil Le Vert (60), accompagnés de leur professeur, se sont rendus au centre Commercial Leclerc de Pont Sainte Maxence.

A l'occasion de la vente privée de la foire aux vins de cette grande surface qui se déroulait de 20h à 21h30, ils ont mis en place et animé trois stands, où les clients pouvaient venir déguster des vins et quelques amuse-bouche.

Le directeur du magasin, Philippe Venet et Le proviseur du Lycée des Métiers Roberval, Lionel Ollivier se félicitent de cette opération répétée pour la deuxième année. "Les élèves apprennent beaucoup de ce genre d'expérience hors les murs", le magasin propose une animation attirante pour ses clients et de ce fait, reconnaissant envers les élèves et l'ensemble de leurs formateurs et responsables, reverse une partie de sa taxe d'apprentissage au Lycée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025