Le lycée de Kawéni au salon du tourisme

Mamoudzou (976)

Publié le 11 octobre 2017 à 13:12
Pour la deuxième année consécutive, le lycée des métiers de Kaweni "Lycée des métiers du goût et des saveurs" a participé au Salon du Tourisme à Mayotte. Les élèves du lycée  ont assuré une dégustation gratuite des mets qu'ils avaient produits.
Sous la coordination de leurs professeurs Mme Srouji, professeur de service et M. Koffi professeur de cuisine, les terminales CAP ont distribué deux jours durant des gâteaux sucrés et salés à l'ensemble des visiteurs et personnalités du Salon du tourisme 2017. Miss Mayotte avait fait un passage remarqué sur le stand du lycée.
Dominique Bachelot, Proviseur a tenu a féliciter l'ensemble des professeurs et élèves qui ont montré tout leur professionnalisme durant ce salon.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025