Le lycée d'Occitanie organise sa Bourse aux stages

Toulouse (31)

Publié le 26 septembre 2018 à 10:35
Le jeudi 29 novembre 2018, les étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie (Toulouse) auront l'occasion de rencontrer les professionnels du secteur lors d'une bourse aux stages organisée au sein du lycée.

Cette opération a pour principal objectif  de proposer des stages  en France et à l'étranger, mais permettra également aux jeunes de découvrir les entreprises qui recrutent.

Conférences, entretiens individuels, échanges autour d'un café…autant d'occasions pour apprendre à se connaître.

142 étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration et Tourisme, accompagnés de leurs professeurs y seront  présents.

Pour clore cette matinée, un déjeuner offert par le lycée aux professionnels inscrits, sera préparé et servi par les élèves.

Pour tout complément d'information/inscription, n'hésitez pas à contacter Mme Guieu, responsable des stages Post-bac : 

#LyceeOccitanie# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Poste de serveur(euse) (h/f): Ouverture d'un restaurant français par deux jeunes chefs dans le 5ème arrondissement. Cuisine ouverte, carte courte et dynamique, ambiance décontractée. Poste du soir et salaire selon expérience, WE dim/lun. Contact : lesar.restaurant@gmail.com ou 06.59.78.08.84

Posté le 21 février 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Plongeur Chef de rang, Barman(maid), Veilleur de nuit, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre

Posté le 21 février 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons h/f un(e) employé (parlé et écrit bien en Français) avec l’expérience dans la restauration rapide moderne. Il ou elle s’occupera la fabrication des salades, desserts, soupes, sandwich wraps et participera à l’encaissement midi. Du lundi au Jeudi 24h par semaine. altinkaya@free.fr

Posté le 21 février 2024