Le lycée Auguste Escoffier prépare la soirée des étoiles

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:30

Le 27 janvier 2017 d'anciens élèves du lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer devenus des professionnels accomplis prendront la direction des cuisines assistés d'élèves en formation afin de proposer un dîner gastronomique de qualité organisé par M. Brunet, professeur de cuisine, M. Reviron, professeur de restaurant, et Mme Smith, professeure de français. Menu à 41 €, apéritif, vins et café inclus.

Le menu

Assiette d'antipasti : Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant La casa di Giorgio à Nice.

Dos de cabillaud pané au gingembre et citron vert et sa purée de petits pois à la menthe : Olivier Rossi, Or Traiteur à Grasse).

Filet de veau rôti au beurre de sauge, carottes des sables, pommes darphin et pack choï : Olivier Kaufman , restaurant la Litote à Vence

Gaufre vanillée glace à la confiture de lait et son émulsion de sirop d'érable : Jean François Barberis, ancien chef pâtissier du Palais de Méditerranée à Nice.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE CUISINE (H/F) et un SOMMELIER RESPONSABLE (H/F) afin de renforcer notre équipe. Bistro gastronomique de 50 places assises, cuisine traditionnelle, référencé au guide Michelin, grappe rouge, ouvert en 7/7 C

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique & Cocktail Bar – Coworking Café, Paris 9 Contrat CDD/CDI, Démarrage dès que possible Envie de rejoindre l'aventure ? Envoie ton CV et une courte description à dreamteam@maisonmere.co Établissement hôtelier d'un nouveau genre à l'ambition international

Posté le 18 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 18 avril 2024