Le lycée Auguste Escoffier prépare la soirée des étoiles

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:30

Le 27 janvier 2017 d'anciens élèves du lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer devenus des professionnels accomplis prendront la direction des cuisines assistés d'élèves en formation afin de proposer un dîner gastronomique de qualité organisé par M. Brunet, professeur de cuisine, M. Reviron, professeur de restaurant, et Mme Smith, professeure de français. Menu à 41 €, apéritif, vins et café inclus.

Le menu

Assiette d'antipasti : Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant La casa di Giorgio à Nice.

Dos de cabillaud pané au gingembre et citron vert et sa purée de petits pois à la menthe : Olivier Rossi, Or Traiteur à Grasse).

Filet de veau rôti au beurre de sauge, carottes des sables, pommes darphin et pack choï : Olivier Kaufman , restaurant la Litote à Vence

Gaufre vanillée glace à la confiture de lait et son émulsion de sirop d'érable : Jean François Barberis, ancien chef pâtissier du Palais de Méditerranée à Nice.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025