Le lycée Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise organise sa journée portes ouvertes le 12 mars

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 02 mars 2016 à 11:51
Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer sur les formations en hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie et bien d'autres, le lycée professionnel Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise ouvre ses portes le samedi 12 mars de 9 heures à 16 heures.

Ce sera l'occasion de découvrir les métiers d'artisanat et d'échanger avec les apprenants et leurs professeurs.

Au programme : visite de l'établissement, possibilité de voir les étudiants et leurs professeurs en démonstrations, dégustation de leurs créations en direct ; ateliers confitures, viennoiseries, pâtisseries, taillage et découpe de légumes, flambage…

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025