Le label Pass French Tech obtenu par CHR Numérique

Publié le 04 juillet 2016 à 13:53
CHR Numérique, société ayant développé ePack Hygiene, vient de décrocher le label Pass French Tech. Ce dispositif, d'ampleur nationale, vise à accompagner le développement d'entreprises en hyper croissance. Le comité s'est accordé à l'unanimité sur l'importance accordée à l'usage, au besoin métier et à l'expérience utilisateur qu'apporte ePack Hygiene aux professionnels pour réaliser simplement et sans papier la traçabilité et les autocontrôles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire dans leurs établissements. Ce programme est soutenu par les principaux acteurs de l'aide au développement économique d'écosystème français : AFIC, Bpifrance, Business France, Coface et INPI.
www.chr-numerique.fr
www.epack-hygiene.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025