Le Ketchup Mutti à l'honneur dans 18 restaurants 'pop'

Publié le 24 juillet 2017 à 19:07
Du 15 septembre au 15 octobre, Mutti sera partenaire exclusif de Gault & Millau et s'associera à 18 restaurants parisiens qui incarnent la nouvelle génération de restaurants 'pop', avec pour étendard gourmand le Ketchup Mutti. Celui-ci est élaboré uniquement à base de concentré de tomates récoltées en Italie, de sucre et de vinaigre de vin 100 % naturels. Il faut 2,2 kg pour 1 kg de Ketchup Mutti. Un ingrédient qui devient incontournable pour la créativité des chefs de la pop food.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025