Le jury de l'épreuve pâtisserie du concours Création et Saveurs Président Professionnel

Publié le 12 novembre 2019 à 11:15

Une épreuve de pâtisserie a été créée pour cette 10e édition. 14 chefs pâtissiers jugeront cette épreuve lors de la grande finale du concours Création et Saveurs Président Professionnel, qui se déroulera lundi 18 novembre 2019 à l’école Ferrandi (Paris), présidée par le chef pâtissier Christophe Felder. Voici les 14 chefs :

Les quatre membres du jury technique sont :
- Sébastien Vauxion, chef pâtissier, Le Sarkara*à Courchevel ;
- Benoit Castel, chef boulanger pâtissier, Boulangerie Benoit Castel à Paris ;
- Arnaud Larher, MOF, chef pâtissier, Pâtisserie Arnaud Larher
- Christophe Roussel, chef pâtissier, Boutiques Christophe Roussel.

Les dix membres du jury dégustation sont :
- Jeffrey Cagnes, chef exécutif pâtissier, Maison Stohrer à Paris ;
- Olivier Stehly, chef pâtissier, Olivier Stehly à Paris ;
- Mirai Nishiyama, chef pâtissière, Henri Charpentier à Singapour ;
- Sébastien Leproux, chef pâtissier, L'assiette Champenoise*** à Tinqueux ;
- Matthieu Carlin, chef âtissier, Hôtel de Crillon à Paris ;
- Germain Decreton, chef pâtissier, Jules Verne* à Paris ;
- Franck Fresson, MOF, chef âtissier, Fresson Pâtisserie à Jarny ;
- Franck Geuffroy, chef pâtissier exécutif, Ducasse Formation ;
- Christophe Niel, professeur de pâtisserie, Lycée Escoffier à Cagnes-sur-mer ;
- Kirk Whittle, chef pâtissier, The Connaught**, Marsan** et Jòia à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025