Le jury de l'épreuve pâtisserie du concours Création et Saveurs Président Professionnel

Publié le 12 novembre 2019 à 11:15

Une épreuve de pâtisserie a été créée pour cette 10e édition. 14 chefs pâtissiers jugeront cette épreuve lors de la grande finale du concours Création et Saveurs Président Professionnel, qui se déroulera lundi 18 novembre 2019 à l’école Ferrandi (Paris), présidée par le chef pâtissier Christophe Felder. Voici les 14 chefs :

Les quatre membres du jury technique sont :
- Sébastien Vauxion, chef pâtissier, Le Sarkara*à Courchevel ;
- Benoit Castel, chef boulanger pâtissier, Boulangerie Benoit Castel à Paris ;
- Arnaud Larher, MOF, chef pâtissier, Pâtisserie Arnaud Larher
- Christophe Roussel, chef pâtissier, Boutiques Christophe Roussel.

Les dix membres du jury dégustation sont :
- Jeffrey Cagnes, chef exécutif pâtissier, Maison Stohrer à Paris ;
- Olivier Stehly, chef pâtissier, Olivier Stehly à Paris ;
- Mirai Nishiyama, chef pâtissière, Henri Charpentier à Singapour ;
- Sébastien Leproux, chef pâtissier, L'assiette Champenoise*** à Tinqueux ;
- Matthieu Carlin, chef âtissier, Hôtel de Crillon à Paris ;
- Germain Decreton, chef pâtissier, Jules Verne* à Paris ;
- Franck Fresson, MOF, chef âtissier, Fresson Pâtisserie à Jarny ;
- Franck Geuffroy, chef pâtissier exécutif, Ducasse Formation ;
- Christophe Niel, professeur de pâtisserie, Lycée Escoffier à Cagnes-sur-mer ;
- Kirk Whittle, chef pâtissier, The Connaught**, Marsan** et Jòia à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025