Le Jura sous les projecteurs du salon Egast

Strasbourg (67)

Publié le 24 mars 2014 à 16:23
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire découvrir aux alsaciens son vignoble, ses charmants villages vignerons, ses grandes tables, ses caveaux, ses musées, ses activités » se réjouit Patrick Franchini, président de l'Umih 39. Jura Tourisme (Comité départemental du tourisme du Jura), l'association Mon Jura et le Comité interprofessionnel des vins du Jura ont mis en oeuvre l'événement sur un stand de 72 m2. Quatre grands chefs, membre de l'association Mon Jura, le cercle des Jurapicuriens, ont également apporté leur contribution au succès de l'opération : Jean-Paul Jeunet (hôtel-restaurant Paul Jeunet à Arbois), Pierre Basso-Moro (hôtel restaurant Château de Germigney, à Port-Lesney), Samuel Richardet (restaurant Le Grapiot à Purpillin) et Didier Favre (Le Grand jardin à Beaume-les-Messieurs). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025