Le haché de volaille au couteau

Publié le 20 octobre 2023 à 17:59

[Communiqué] Le haché de volaille au couteau est la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs. Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un produit 100 % filet de dinde, sans autre ingrédient fonctionnel. ll s'utilise comme de la chair à saucisse ou du haché de bœuf tout en garantissant un produit sain et avec un excellent rapport qualité/prix. Le haché de volaille au couteau permet de varier les plats du jour et de s'adapter aux inspirations des chefs, pour twister tous les classiques : burgers, boulettes, lasagnes, légumes farcis, ravioles, fajitas... Facile à utiliser, il permet un réel gain de temps lors des différentes préparations pour des mises en place optimisées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024