[Communiqué] Le haché de volaille au couteau est la première aide culinaire en volaille fraîche pour booster la créativité des chefs. Le Gaulois Professionnel innove en découpe de dinde française avec un produit 100 % filet de dinde, sans autre ingrédient fonctionnel. ll s'utilise comme de la chair à saucisse ou du haché de bœuf tout en garantissant un produit sain et avec un excellent rapport qualité/prix. Le haché de volaille au couteau permet de varier les plats du jour et de s'adapter aux inspirations des chefs, pour twister tous les classiques : burgers, boulettes, lasagnes, légumes farcis, ravioles, fajitas... Facile à utiliser, il permet un réel gain de temps lors des différentes préparations pour des mises en place optimisées.
Le haché de volaille au couteau
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la
Réceptionniste H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co
Chef de rang H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé