Le groupe The Originals maintient ses taux d'occupation grâce à une offre business repensée

Publié le 05 mars 2021 à 12:59

Pour s’adapter au contexte actuel et maintenir un fort taux d’activité en semaine, les hôtels des catégories Access, City et Boutique du groupe The Originals, Human Hotels and Resorts - qui représentent près de 50 % du réseau - ont dynamisé leur offre en proposant des solutions business adaptées : une formule incluant nuitée et petit-déjeuner, ou bien petit déjeuner et dîner, avec service en chambre.

La fidélisation client a augmenté grâce aux offres ‘étape commerciale’ et ‘soirée étape’ dédiées aux déplacements professionnels. La valeur ajoutée de ces offres ? Les hôteliers proposent à leurs clients des plateaux repas de qualité, avec des produits locaux soigneusement choisis et un service en chambre soigné. Certains proposent également à leur clientèle affaires des plateaux repas à emporter pour le déjeuner, “ce qui est grandement apprécié par les clients”, confie Cécile Ceretto, directrice de l’hôtel Originals City Beziers.

 

The Originals 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025