Le Groupe FIM organise ses portes ouvertes le 5 mars dans ses quatre centres

Granville (50)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50
Le Groupe FIM ouvre ses portes pour une journée tous publics le samedi 5 mars de 10 heures à 17 heures dans ses quatre centres : Agneaux, Cherbourg-en-Cotentin, Granville et Saint-Lô.

Les futurs élèves et leurs parents pourront visiter les sites du Groupe FIM, rencontrer les responsables de formation, des conseillers et des étudiants qui présenteront les cursus, les débouchés professionnels, les rythmes (alternance, stages...) mais aussi toute l'offre de formation continue pour salariés en activité ou en reconversion.

Le groupe propose 75 formations diplômantes ou qualifiantes, allant du niveau CAP jusque bac +5, neuf filières d'expertise, deux écoles de commerce (EGC Basse-Normandie et ECD Basse-Normandie), soit  200 programmes de formation continue.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Océanie - Pacifique

Hôtel International à Nouméa : HOTEL LE LAGON cherche sa (son) Dir. d'hébergement Bac +4/5), avec expérience similaire d'au moins 5 ans Maîtrise orale et écrite en anglais et français OFFRONS CDI avec statut cadre. Transmettre votre candidature à : isabelle.cardin@lelagon.nc

Posté le 26 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 26 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 26 février 2024