Le Groupe FIM organise ses portes ouvertes le 5 mars dans ses quatre centres

Granville (50)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50
Le Groupe FIM ouvre ses portes pour une journée tous publics le samedi 5 mars de 10 heures à 17 heures dans ses quatre centres : Agneaux, Cherbourg-en-Cotentin, Granville et Saint-Lô.

Les futurs élèves et leurs parents pourront visiter les sites du Groupe FIM, rencontrer les responsables de formation, des conseillers et des étudiants qui présenteront les cursus, les débouchés professionnels, les rythmes (alternance, stages...) mais aussi toute l'offre de formation continue pour salariés en activité ou en reconversion.

Le groupe propose 75 formations diplômantes ou qualifiantes, allant du niveau CAP jusque bac +5, neuf filières d'expertise, deux écoles de commerce (EGC Basse-Normandie et ECD Basse-Normandie), soit  200 programmes de formation continue.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025