Le Grand Large, à Oléron, rejoint la collection Le Boutique Hotels

Dolus d'Oléron (17)

Publié le 28 juillet 2022 à 16:05

Filiale du groupe bordelais Atlas, Le Boutique Hotels Collection étoffe son offre d’établissements haut de gamme avec l’acquisition, en avril dernier, d’un hôtel de 28 chambres à Dolus d’Oléron (Charente-Maritime). Christophe San José et Bastien Deschamps, respectivement PDG du groupe Atlas et PDG du Boutique Hotels Collection, comptaient déjà à leur actif trois hôtels 5 étoiles : Le Palais Gallien Hôtel & Spa et Le Boutique Hôtel à Bordeaux (Gironde), ainsi que La Villa Mauresque à Saint-Raphaël (Var). Un autre hôtel, Les Vagues à Arcachon, est en cours de rénovation et devrait voir le jour au printemps 2023, également en 5 étoiles.

Le groupe s’est spécialisé dans des établissements d’une trentaine de chambres, situés dans des lieux attractifs et chargés d’histoire. Le dernier-né de la collection, l’hôtel Le Grand Large, remplit tous ces critères. “Il a été construit en 1965 au milieu des dunes faisant face à l’océan, il a été ensuite racheté par la famille Bougnard qui l’a entièrement rénové pour en faire un hôtel 4 étoiles rouvert en 2011. Plus que des travaux de rénovation, ils lui ont donné une âme et la dimension familiale que nous recherchons dans notre collection”, explique Christophe San José. L’établissement fermera ses portes en octobre pour cinq mois de travaux avec l’objectif de décrocher une 5e étoile et ainsi devenir la référence du luxe sur l’île d’Oléron.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - TIGNES

Tignes, Brasserie 300 couverts - service journée uniquement (fermé soir) - recrute pour saison hiver (h/f), expériences dans postes similaires : - SERVEUR BRASSERIE - RUNNEUR : vif, sociable, anglais maitrisé ! - COMMIS de BAR/DESSERTS - VENDEUR BAR/SNACK : polyvalent, anglais parlé !

Posté le 03 octobre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

chercher extra CHEF DE RANG h/f pour le lundi ou le mardi. Restaurant Puteaux ;0628504308

Posté le 03 octobre 2024