Le Grand Hôtel de Bordeaux devient le 6e Intercontinental de France

Publié le 30 juillet 2015 à 11:06

Le Grand Hôtel de Bordeaux, ex-Regent Grand Hotel, va passer sous enseigne Intercontinental à l'automne 2015. L'hôtel sera géré sous contrat de gestion entre IHG et la Financière immobilière Bordelaise (FIB), présidée par Michel Ohayon, propriétaire du fonds et des murs. Il avait en effet racheté le bâtiment de façade en 1999, puis les hôtels particuliers jouxtant l'établissement. En décembre 2007, la FIB a demandé au groupe Carlson Rezidor de prendre la gestion à son ouverture, après avoir effectué environ 60 M€ de travaux.

Cet établissement emblématique de Bordeaux, construit en 1776, offrira au groupe IHG une positon inégalée sur Bordeaux, en plein centre-ville. L'hôtel, d'une capacité de 130 chambres, avec sept salles de réunion, une piscine intérieure et un spa, et un restaurant gastronomique, Le Pressoir d'argent, dont la carte sera signée par le chef Gordon Ramsay, pour sa première incursion à Bordeaux.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025