Le GNI Rhône-Alpes Région Est va ouvrir un bureau à Lyon

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Paul Duverger, président du GNI Rhône-Alpes Région Est : « La Fagiht devait se choisir un nouveau nom sous la bannière du GNI. C’est chose faite avec le GNI Rhône-Alpes Région Est. Nous rentrons dans une nouvelle phase, avec une réorganisation de notre structure et  un seul organisme de formation. Aujourd’hui, le monde syndical a changé et nous devons pouvoir réagir vite, c’est d’ailleurs ce constat qui est à l’origine de notre ralliement au GNI. Dans notre région, nous sommes en train d’établir, avec un groupe d’élus actifs, un plan d’actions avec, par exemple, la volonté d’installer un bureau à Lyon et de développer les adhérents dans le Rhône. Nous avons historiquement une forte présence dans l’Isère, le Doubs, la Savoie et la Haute-Savoie. Et nous avons, il faut le rappeler, des antennes à Saint-Tropez, en Provence, à La Réunion et à Saint-Barthélémy. »

#CongrèsGNI# Paul Duverger #Fagiht# #GniRhoneAlpesRégionEst# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 11 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Nous recherchons pour notre restaurant 1 étoile au guide Michelin : 1 chef de partie cuisine h/f 1 demi chef de partie h/f 1 commis de cuisine h/f Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi midi.

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la fa

Posté le 11 décembre 2024