Le GNI Paca rejoint par le pays Mentonnais

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:38

Jean-Charles Ruggia, président du GNI Paca : « Notre structure rassemble depuis novembre 2018 des professionnels qui pensent la même chose et vivent les mêmes difficultés. Nous n’arrivions pas à trouver la bonne écoute. Les professionnels ont besoin de proximité et de réponses rapides. Ils n’ont pas le temps d’attendre. Un syndicat n’appartient pas à une ou deux personnes, il appartient à ses adhérents et je crois que c’est important de le rappeler. Nous recouvrons 5 départements et le pays Mentonnais vient de nous rejoindre. Aujourd’hui, pour nous, l’emploi est une priorité et nous travaillons à intégrer dans nos entreprises les publics éloignés de l’emploi en les formant et en sachant qu’un poste les attend au terme de la formation. »

GNI #JeanCharlesRuggia# #CongrèsGNI#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025