Le GNI lance « les rendez-vous entre vous », des discussions entre professionnels sous forme de webinaires

Publié le 15 mars 2021 à 13:57

Le Groupement national des indépendants (GNI) avec Guestonline propose à partir du 17 mars une série de discussions entre professionnels destinée à échanger et partager vos différentes expériences. La première est placée sur le thème « Mars 2021, persévérons… Mais où est mon équipe ? » Avec pour fil conducteur : « Une réouverture qui tarde, des couvre-feux, des confinements partiels… cette crise sanitaire n’en finit pas et les collaborateurs perdent progressivement leur motivation dans une reprise qui se fait attendre. Nombreux restaurants ont réussi à maintenir un lien avec leurs équipes. Et vous ? Que faire de plus ? Que faire de mieux ? Avec quels outils ? ». Alain Fontaine, du restaurant Le Mesturet, Paris, Aurore Malpièce-Bégué, du restaurant Chai 33, Paris et David Lefers, de la brasserie Au Bureau, Annecy vont ouvrir la cession. Inscription ICI.

#coroanvirus# Covid19 GNI #LesRDVentrevous# #guestonline# Alain Fontaine #auroremalpiècebégué# #davidlefers#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025