Le gaz : la perfection de la cuisson

Mode de cuisson préféré des grands chefs, le gaz permet de tout cuisiner avec rapidité et précision. Si votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel, pas besoin de déménager pour bénéficier de ses avantages : des solutions existent…

Publié le 21 octobre 2016 à 12:27
"Cuisiner au gaz, c'est la garantie d'une cuisson précise et savoureuse."
Ce sont les grands chefs qui le disent. Et pour cause : la cuisson au gaz conjugue simplicité d'utilisation, puissance et précision. La flamme permet un contrôle visuel des aliments en train de cuire et, par conséquent, une facilité de réglage. Idéal pour ajuster, affiner, réussir une cuisson. Les recettes de crêpes et de certaines sauces sont améliorées grâce à l'utilisation de cuisinières au gaz. Quant à la chaleur instantanée qu'il procure, celle-ci permet de saisir, roussir, faire revenir, colorer, woker, snacker, griller ou encore mijoter. Du sur mesure pour satisfaire gourmets et gourmands.

Gaz en bouteille ou en citerne Butagaz

Votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel ? Pas de panique. Il existe des solutions sans pour autant être obligé de déménager ! Le gaz en bouteille est une première possibilité. La bouteille est facile d'installation et d'utilisation. Elle permet d'alimenter un piano à gaz, un barbecue ou une plancha. À l'intérieur comme à l'extérieur. Une solution parfaite pour un usage ponctuel et/ou itinérant. Quant au gaz en citerne, l'installation et l'entretien de celle-ci sont pris en charge par Butagaz, l'approvisionnement adapté à vos besoins, pour une alimentation de tous les équipements de votre restaurant : cuisson, chauffage et eau chaude (voir encadré). Ajoutons à cela la discrétion de la citerne, qui peut être enfouie, et sa grande capacité de stockage pour une totale autonomie. Sans oublier l'accompagnement des 'Conseillers en Énergie', afin d'optimiser votre consommation quotidienne.


L'énergie est notre avenir, économisons-la !


Pour commencer à économiser dès aujourd'hui,
appelez le numéro Cristal : 09 70 81 81 22 
(non surtaxé)


Butagaz
SAS au capital de 195 225 000 euros
47/53 rue Raspail 92594 Levallois-Perret Cedex
402 960 397 RCS Nanterre.



Publi-reportage 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025