Le fromage, dans tous ses états au Salon du fromage et des produits laitiers à Belliard

Paris (75)

Publié le 29 novembre 2019 à 09:21

Le lycée Belliard a recu pour la troisième fois le Salon des fromages et des produits laitiers le jeudi 14 novembre 2019.

Les temps forts de cette journée :

En présence de Evert Schnönage, Meilleur Fromager du Monde et de Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, la matinée était consacrée à un concours de dégustation en binôme devant un jury composé de fromagers, crémiers, acheteurs, bloggueurs, influenceurs, formateurs, professeurs de restauration, producteur de mozarella qui avaient pour mission de juger l’aspect et le goût de pas moins de 160 fromages et produits laitiers.

Les classes de CAP Restaurant 1ère année, Brevet Professionnel 1ère année et les BAC PRO Service et Commercialisation quand à elles on pu assister dans l’après midi à la conférence sur les fromages animée par Xavier Thuret.

#LyceeBelliard# #XavierThuret# #EvertSchnonage# fromage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025