Le four e2S d'Enodis, grande vitesse, sans fumée ni odeur

Publié le 16 mars 2018 à 17:26
Grâce à son catalyseur intégré, le four e2S n'a pas besoin de hotte. Avec sa technologie de cuisson brevetée, il est vingt fois plus rapide que les fours classiques grâce à ses trois modes de cuisson : air surpressé, micro-ondes et convection. Son branchement se fait sur simple prise mono 230 V. Le e2S permet de cuire des sandwichs, tartines, desserts, poissons, crustacés, viandes en un temps record et ne dénature pas la qualité des aliments. Le croustillant, le moelleux, le chaud à coeur, seront respectés. De plus, il est très silencieux (45 dB) et disponible en noir, inox ou rouge.

Sandwich & Snack Show : Hall 7.2 – stand E05


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025