Le Foie gras du Périgord gagne en praticité

Publié le 17 septembre 2015 à 12:14
En investissant dans des outils de transformation très performants et en mettant au point de nouveaux process, notamment dans la maîtrise de la vitesse de refroidissement du foie gras, le Foie gras du Périgord se met en capacité de répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Produit confidentiel il y a encore quelques années, et segment sur lequel la concurrence avait de l'avance, l'escalope de foie gras du Périgord surgelée est devenue un produit que le monde de la restauration apprécie : escalopes savoureuses, taux de fonte inférieur à 10 % et origine Périgord certifiée par le label européen IGP (Indication géographique protégée), soit un gage de qualité et de réassurance supplémentaire pour le consommateur final.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025