[Communiqué] Avec le Focaccia Bun, Lanterna (Groupe Vandemoortele) revisite en format rond sa délicieuse recette de focaccia, idéale pour une offre de burgers à l’italienne. Le Focaccia Bun à l’huile d’olive prétranché se décline en deux formats pour s’adapter aux préférences des professionnels de la restauration (12,5 cm de diamètre – 70 g / 14 cm de diamètre – 120 g). Pour toujours plus d’inspirations, Lanterna met à disposition de tous les chefs un livret de recettes pour l’ensemble de ses focaccias, leur permettant ainsi de se différencier en proposant de grands classiques revisités comme "Balade en forêt", une suggestion de burger végétarien associant une galette de lentilles à l’onctuosité d’une crème de parmesan et à des Portobellos émincés.
Le Focaccia Bun de Lanterna®
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique