Le festival francilien de la bière artisanale aura lieu du 3 au 11 octobre

Publié le 11 mai 2020 à 19:16

Changement de nom pour la 7ème édition de la Paris Beer Week qui devient le Paris Beer Festival. Créé en 2013 par l’association Paris Beer Club, cet événement, dédié à la bière artisanale en Ile de France, proposera de nombreuses animations, notamment dans les bars et restaurants spécialisés, des « événements fédérateurs, gastronomiques et créatifs rythmeront la semaine dans les bars, caves spécialisées, microbrasseries, restaurants, ateliers de brassage et autres lieux participants de la capitale. Au programme : dégustations de bières artisanales, soirées et rencontres avec des brasseurs pointus et passionnés, ateliers de brassage amateurs… ». Ce festival accueillera en clôture près de 40 microbrasseries, autant de découvertes en perspectives.

bière brasserie #bièreartisanale# #parisbeerclub# #parisbeerweek# festival 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024