Le festival francilien de la bière artisanale aura lieu du 3 au 11 octobre

Publié le 11 mai 2020 à 19:16

Changement de nom pour la 7ème édition de la Paris Beer Week qui devient le Paris Beer Festival. Créé en 2013 par l’association Paris Beer Club, cet événement, dédié à la bière artisanale en Ile de France, proposera de nombreuses animations, notamment dans les bars et restaurants spécialisés, des « événements fédérateurs, gastronomiques et créatifs rythmeront la semaine dans les bars, caves spécialisées, microbrasseries, restaurants, ateliers de brassage et autres lieux participants de la capitale. Au programme : dégustations de bières artisanales, soirées et rencontres avec des brasseurs pointus et passionnés, ateliers de brassage amateurs… ». Ce festival accueillera en clôture près de 40 microbrasseries, autant de découvertes en perspectives.

bière brasserie #bièreartisanale# #parisbeerclub# #parisbeerweek# festival 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025