Le Domaine du Château des pères obtient la médaille d'argent à la Nuit de l'événementiel

Piré-Chancé (35) Sélectionné en automne dernier pour prétendre aux trophées de l'événementiel, le complexe hôtelier breton a décroché la seconde place.

Publié le 23 février 2023 à 17:20

Le 13 février dernier, la première Nuit de l'événementiel a réuni tout l’écosystème du secteur au théâtre Mogador à Paris. Objectif  : récompenser les initiatives françaises les plus innovantes en 2022. Nominé avec 120 autres candidats, le Domaine du château des Pères, nouveau complexe hôtelier à Piré-Chancé (Ille-et-Vilaine), a remporté la deuxième place. Une belle récompense pour la famille Legendre, propriétaire du domaine depuis 2011, qui propose à sa clientèle événementielle une expérience innovante et engagée, dans un cadre rétro-futuriste et un aménagement intérieur au service de l’art et de la nature.

trophée #domainduchateaudespères#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com No.156Z8880

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 avril 2024