Le concours Aoste Professionnel se digitalise

Publié le 23 novembre 2020 à 11:40

Aoste Professionnel a repensé le concours 100 % digital. La finale est maintenue au 26 novembre en live. Plusieurs moments forts seront partagés sur Instagram à partir de 14 h.

Rappel du concours

Six finalistes ont été retenus :

Catégorie des professionnels :
- Antonello Cabras, Lello Comptoir italien à Lyon (69) ;
- Kévin Chauvin, restaurant Heaven à Roquefort-les-Pins (06) ;
- Emilie Piga, Brasserie des Lumières au Parc Olympique Lyonnais (69).

Catégorie des étudiants :
- Ismail Moulay Chrifi Alaoui, école Ferrandi à Paris (75) ;
- Samuel Pillet – CFA du Lot à Cahors (46) ;
- Yun Qin, Institut Paul Bocuse à Lyon (69).

‘De la charcuterie, du pain et des idées…" est le thème du concours de cette année. Tartines, sandwichs, panini, cromesquis, tout sera permis pour obtenir la meilleure des recettes.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025