Le concours Aoste Professionnel se digitalise

Publié le 23 novembre 2020 à 11:40

Aoste Professionnel a repensé le concours 100 % digital. La finale est maintenue au 26 novembre en live. Plusieurs moments forts seront partagés sur Instagram à partir de 14 h.

Rappel du concours

Six finalistes ont été retenus :

Catégorie des professionnels :
- Antonello Cabras, Lello Comptoir italien à Lyon (69) ;
- Kévin Chauvin, restaurant Heaven à Roquefort-les-Pins (06) ;
- Emilie Piga, Brasserie des Lumières au Parc Olympique Lyonnais (69).

Catégorie des étudiants :
- Ismail Moulay Chrifi Alaoui, école Ferrandi à Paris (75) ;
- Samuel Pillet – CFA du Lot à Cahors (46) ;
- Yun Qin, Institut Paul Bocuse à Lyon (69).

‘De la charcuterie, du pain et des idées…" est le thème du concours de cette année. Tartines, sandwichs, panini, cromesquis, tout sera permis pour obtenir la meilleure des recettes.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025