Le Collège culinaire de France décerne l'appellation Restaurant de qualité au Château hôtel de Vault de Lugny

Publié le 09 juillet 2013 à 13:48

Le Château de Vault de Lugny, 5 étoiles, a obtenu début juillet 2013, l'appellation Restaurant de qualité décernée par le Collège culinaire de France. Fondée par 15 chefs français et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, l'organisation met sa notoriété, son expérience et son influence au service d'une mise en valeur des restaurants de qualité : une démarche militante et fédératrice pour ceux qui réalisent et apprécient une cuisine de qualité, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion, authentique et conviviale. Le chef Franco Bowanee s'inscrit dans cette démarche d'engagement à défendre et représenter la charte des valeurs du Collège, destinée à fédérer les militants de la qualité. Au-delà de cette adhésion au Collège et de cette appellation, le chef Franco Bowanee devient un ambassadeur du mouvement et un acteur contributif par de nombreuses initiatives.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - METABIEF

CHEF DE CUISINE (H/F) – CDD ou CDI – Métabief (25) Poste à pourvoir sous 4 semaines Dans le cadre de l'évolution de son concept culinaire, le Gliss'Bar, établissement dynamique situé à Métabief (Doubs – station de montagne), recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, rigoureux et créatif, en

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

La Terrasse Rouge cherche son futur chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance chaleureuse et une architecture éclatante. Situé à Saint -Emilion, au cœur du vignoble du château la Dominique, la terrasse rouge offre une vue imprenable sur les vignes depuis sa terrasse de galets

Posté le 06 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc

Posté le 06 mai 2025