Le club Savignac organise une rencontre diplômés recruteurs

Paris

Publié le 11 avril 2014 à 11:57
C'est dans les locaux de l'Asforest (Paris, IIe) que l'association des anciens de l'école de Savignac a organisé une rencontre orientée ressources humaines entre une vingtaine d'entreprises leaders du secteur (Accor, Louvre Hôtels Group, Haagen Dazs, Compass, Elior, Servair…), des cabinets de recrutement (AJ Conseil, Tovaléa Conseil, Talences, Eureka Search) et des anciens et nouveaux diplômés de Savignac. 

Lors de cette journée, des ateliers et tables rondes 
ont été proposés sur les problématiques actuelles liées à l'emploi : CV et lettre de motivation, E-réputation et contrat de travail. Fabrice Tessier, directeur des relations école et partenariats pour le groupe Accor, a animé une conférence sur le thème Une carrière dans l'hôtellerie, comment s'y préparer, comment y entrer et comment y évoluer ?.

« Grâce à la diversité des activités présentées et la variété des intervenants lors de cette journée, il est certain qu'un nombre important de postes débouchant sur des carrières plus qu'attractives sera proposé. En ces temps de crise, cette journée est une vitrine unique sur les nombreuses opportunités du secteur hôtellerie, restauration, tourisme en termes d'emploi », affirme Antoine Ménard, président du club.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons, pour notre établissement, des chefs de Parties et commis de cuisine, pour notre brasserie 'le Base Camp' (une expérience dans un établissement similaire est impérative) Description du poste Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Définition de Pos

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

40 - DAX

Table épicurienne - Restaurant gastronomique 'Complices' Lieu : Dax, Landes (40) Contrat : CDI – Temps plein À propos de nous Le restaurant Complices est une jeune table gastronomique en pleine ascension, installée au cœur de Dax, ville thermale. Porté par un duo de jeunes chefs créatif

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - CDI à temps plein (39h), horaires de jour en continu (8h à 16h), du mercredi au dimanche, avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Carte courte,

Posté le 07 août 2025