Le club sandwich, nouvel étalon des destinations touristiques pour Hotels.com

Publié le 20 juin 2012 à 19:20
Hotels.com vient de mettre en place un nouveau référentiel : le club sandwich vendu dans les hôtels. Ce produit phare permettra désormais aux visiteurs d'Hotels.com de se faire une idée du niveau de prix d'une destination.

"L'Indice Sandwich Club (ISC) a été calculé en fonction des prix réels payés par les clients pour un club - poulet, bacon, oeuf, laitue et mayonnaise selon Hotels.com -  dans une trentaine d'hôtels se trouvant dans les grandes villes de chacun des pays évalués. En tout, Hotels.com a analysé les prix des clubs sandwiches dans plus de 750 hôtels de 26 pays, en catégorie cinq, quatre et trois étoiles" annonce Hotels.com.

C'est Paris qui obtient la palme de l'ISC le plus élevé, à plus de 26 € contre un peu plus de 7,5 € à New Delhi.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025