Le Club Med ouvre son premier village Sensations à Val Thorens

Val Thorens (73) Inauguré vendredi par Henri Giscard d'Estaing, pdg de Club Med, le dernier-né du leader des vacances tout compris à la montagne participe à la monté en gamme de la station.

Publié le 08 décembre 2014 à 18:26

Ses premiers clients arriveront le 14 décembre. Mais quelque 500 invités venus des cinq continents ont eu le privilège de découvrir, en avant-première, le premier village Sensation du Club Med, en présence d'Henri Giscard d'Estaing, président du groupe. Vaste complexe aux pieds des pistes de 384 chambres, ce tout nouveau village vacances situé à Val Thorens (73) est le plus gros chantier de l'histoire de la station. Coût total : 80 M€. "C'est aussi le plus gros chantier en Rhône-Alpes de ces dernières années", insiste André Plaisance, maire de la commune, très impliqué dans ce projet, qui colle parfaitement à la montée en gamme de la station. 

Le village 4 tridents, ouvert jusqu'au 8 mai, cible une clientèle internationale jeune, aisée, sportive et ultra-connectée. Conçu par Studio Arch pour profiter au maximum des panoramas sur le 'grand cirque blanc', il offre une ambiance montagnarde "sans embonpoint folklorique", résume Sophie Jacqmin, sa décoratrice intérieure. Ici ou là, on retrouve des cristaux de neige discrètement découpés dans les parois, des forêts de bouleaux esquissées, la ligne épurée et bleutée d'un glacier ou une grande yourte pour déjeuner.

Installation cinétique à l'accueil, immense mur d'escalade installé dans l'atrium de 17 mètres... Dès le lobby, le village invite à vivre des vacances 'sensations', tout en cultivant l'art du lâcher prise (le spa Carita de 600 m2 y aide beaucoup), des découvertes culinaires suggérées par le chef étoilé Édouard Loubet et de la fête. Le dernier-né des villages montagne met en effet l'accent sur le clubbing et le '100 % connecté' avec application mobile dédiée et réseau social animé.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024