Le Cinc d'Oros, élu Cocktail de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 07 janvier 2020 à 14:46

Le Cinc d’Oros du Majestic Hotel & Spa Barcelona vient d’être désigné comme le cocktail le plus représentatif de la capitale catalane. Le vote était organisé sur les réseaux sociaux et s’inscrivait dans le prolongement du festival Cocktail Boulevard du Paseo de Gracia, qui s’est tenu du 14 au 24 novembre. La boisson a reçu 61% des voix et a été élaborée par le barman Alessandro Quinzi. Participer au concours était pour lui « une opportunité de donner une visibilité à l'art des cocktails, qui a gagné en force ces dernières années, à travers une création qui fusionne la Barcelone la plus classique et historique avec la Barcelone la plus innovante et actuelle ». L'établissement, situé dans le coeur de la ville et qui abrite une collection d'oeuvres d'art unique, a aussi reçu le titre de Meilleur petit-déjeuner d'un hôtel en Europe en 2018 et le prix de la Meilleure Terrasse de Ville d'un hôtel l'an dernier.

cocktail #Barcelone#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025