Le chef Michel Hache présidera la 10 édition du concours national amateur de terrines

Saint-Ouen (93)

Publié le 05 septembre 2013 à 18:59
Organisé depuis 1995 dans le marché aux puces de Saint-Ouen (93) par Françoise-Anne et François Bachelier, passionnés d'objets de cuisine d'autrefois, le concours national amateur de Terrines sera présidé cette année par Michel Hache, chef des cuisines de l'Hôtel Ambassador (Paris, IXe), et Jean-Louis Debré, président du conseil constitutionnel. Cette 10e édition  se déroulera le 21 novembre prochain au marché des antiquités Paul Bert.

Tous les deux ans, ce concours rassemble un jury de professionnels et de gastronomes réputés : chefs de cuisine, Meilleurs ouvriers de France, journalistes culinaires et personnalités (Pierre Perret, Pierre Arditi et Jean-Pierre Coffe ont déjà officié comme présidents d'honneur).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Villeneuve-la-Garenne

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? * Alliance d'Expertises * Innovation et Durabilité * Culture Inclusive et Excellence Notre Promesse : Post

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : Éblouir la brigade avec vos créations culinaires de spécia

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salle p

Posté le 15 mai 2025