Le chef Jean-Michel Lorain à la Biennale des antiquaires

Paris

Publié le 31 juillet 2012 à 14:16
Du vendredi 14 au dimanche 23 septembre 2012, la nouvelle édition de la Biennale des antiquaires aura lieu au Grand Palais à Paris (VIIIe).
À cette occasion Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin et chef à la Côte Saint-Jacques (Joigny-Bourgogne) présentera au déjeuner du lundi 17 septembre un menu créé pour l'occasion. Au programme : Rosace de homard et salade de palmiste frais, Retour des Îles, Morue fraîche à la purée d'ail et au jus de viande, Filets de pigeon fermier, Crumble de poivron doux et romarin, Crèmes de céleri et jus au vinaigre de noix et enfin Millefeuille aux trois crèmes légères.
Réservations au 01 53 23 15 55.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025