Le chef Bertrand Grébaut et Théophile Pourriat remportent le prix Champagne Collet du Livre de Chef

Publié le 17 décembre 2021 à 10:31

Huit chefs concouraient au prix Champagne Collet du Livre de Chef, créé en 2013. Après délibération, c'est le duo de chez Septime qui a remporté sa 9e édition, pour leur livre Septime – La Cave – Clamato – D’une Ile, aux éditions Phaidon. L'association entre Bertrand Grébaut et Théophile Pourriat, depuis l’ouverture de son premier restaurant parisien Septime en 2011, n’a cessé de bousculer les codes de la restauration traditionnelle. Recettes, anecdotes sur leurs parcours, retour sur l'histoire de la construction de leurs différents lieux et réflexions sur la cuisine moderne rythment cette monographie. 

>> De Septime à D'une île : retour sur dix ans de succès : Lire notre article de présentation de l'ouvrage ici

prix #Septime# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: CHEF DE RANG (H/F). Expérience et anglais indispensables. Poste nourri, logé. Envoyer CV +photo: di-trapani@orange.fr No.155F8955

Posté le 11 décembre 2023

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche SERVEUSE(eur) autonome, responsable, ponctuel(le), expérimenté(e). Horaires 10h-19H00. Repos Samedi/ Dimanche. Disponible immédiatement. Déposez CV à partir de 11H00: 25 rue du Bac, 75007. No.153P1611

Modifié le 11 décembre 2023

Maître d'hôtel H/F

83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t

Posté le 11 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t

Posté le 11 décembre 2023

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

73 - Val Thorens

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambres

Posté le 11 décembre 2023

Responsable Point de vente H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever ----------------

Posté le 11 décembre 2023