Le Château Léognan, nouvelle adresse du groupe Millésime

Léognan (33)

Publié le 03 août 2023 à 12:05

Le groupe Millésime a rouvert, le 27 juillet dernier, le Château Léognan (Gironde), après de longs mois de travaux. Situé à vingt minutes de Bordeaux (Gironde), le bâtiment du XVIIe siècle est implanté dans un parc de 70 hectares, propriété de Chantal et Philippe Miecaze. Après une rénovation menée par la décoratrice Cécile Siméone, l’établissement propose 17 chambres au sein du château et quatre lodges et des cabanes dans les arbres du parc, en pleine nature, entre les pins, les vignes et l'étang. Côté restauration, la table Le Manège est dirigée par Gaël Derrien. Passé par M.E.O à Tarascon, le Shangri-La Paris et le Four Seasons Hôtel George V aux côtés de Simone Zanoni, le chef y met en avant les produits du terroir girondin. Des goûters complètent l’offre gourmande, du lundi au dimanche de 14 h 30 à 17 heures. Le spa propose des cabines de soins à la lumière du jour, un hammam, un sauna et un bain norvégien installés au cœur du parc. Les enfants bénéficient même d’une carte de soins bien-être dédiée. Cet été, des évènements spéciaux seront organisés sur la terrasse du restaurant : concerts live le jeudi, soirée cocktails le vendredi, et guinguette en partenariat avec Lillet tous les quinze jours.

#ChâteauLéognan# #Millésime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Saison été 2024-2025 Cuisinier H/F en coupure nourri logé T3 village équipé vue dégagée 2 repos/hebdo(1 jour fixe) bon revenu, venez partager et développer votre expérience avec nous: 06 16 15 42 77-restaurant pizzeria LA RIPAILLE à très vite

Posté le 21 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Chef Glacier Junior (H/F) disponible début mai. Responsable de la préparation des glaces et sorbets selon des recettes établies (Formation prévue). Respect des normes d'hygiène et maintien d'un environnement de travail propre et bien rangé. Conseil / service client si besoin Tel : 06 17 19 63 05

Posté le 21 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Bistro Les 2 Mules à La Clusaz recrute du 27 Mai à fin Septembre Poste sans coupure (ouvert seulement le soir - sauf dimanche midi et soir) Expérience de chef de partie confirmé Cuisine bistronomique, produits frais et de saison Tenue du poste en autonomie Travail en équipe Poste nourri et

Posté le 21 avril 2024