Le chansonnier Jacques Mailhot parrain des Maître Restaurateurs et l'AFMR

Publié le 16 janvier 2013 à 18:25
Jacques Mailhot, journaliste, animateur de radio, chansonnier et directeur du théâtre des Deux-Anes à Paris, a accepté d'être le premier parrain des Maîtres Restaurateurs et de l'association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR). « Pour le saltimbanque et le grand voyageur que je suis, ce qui fait l'une des qualités de notre patrimoine culinaire, c'est la passion et l'intégrité de ses ambassadeurs. Les maîtres Restaurateurs en sont la parfaite illustration. Avec eux pas d'artifices ou de substrats : une seule devise, l'authenticité. Le simple fait de voir figurer au fronton d'un restaurant la désormais fameuse petite laque dorée est un gage de qualité. Alors, fermez les yeux, humez et laissez aller alors vos sens et vos papilles. Ces maîtres là s'occupent de vous » a-t-il déclaré. Son objectif : se mobiliser pour la sauvegarde et la promotion de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025