Le challenge de Tork : relever les défis futurs du secteur du nettoyage

Le secteur du nettoyage doit faire face à un défi : celui d'améliorer la qualité tout en diminuant les coûts. Tork propose des pistes d'amélioration.

Publié le 17 avril 2014 à 14:32

L'entreprise Tork, spécialisée dans les produits d'hygiène, a réalisé un podcast le 17 mars dernier avec deux partenaires. Identifier les nouvelles idées et les partager pour trouver des solutions étaient l'objet de cette intervention. Quatre pistes d'amélioration ont notamment été dévoilées. Il s'agit de la consolidation, la spécialisation - se concentrer sur quelques services - la flexibilité et le capital humain.

Conscient de l'évolution du secteur du nettoyage, Tork se mobilise pour identifier les tendances futures et répondre ainsi toujours mieux à la demande de ses clients.

"Le paradoxe visant à améliorer la qualité tout en diminuant les coûts exerce une pression constante sur les sociétés de nettoyage pour qu'elles développent leurs activités. Outre la mise au point de solutions et produits nouveaux pour faciliter ce processus, nous souhaitons apporter des connaissances et des sources d'inspiration grâce à cette initiative [le podcast NDLR] afin de satisfaire aux tendances futures et d'identifier les nouvelles opportunités commerciales", déclare Antonio Nuevo, Directeur Marketing Europe du Sud.

http://www.tork.fr/


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent

Posté le 16 juin 2025

Pizzaïolo H/F

95 - SARCELLES

PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. M

Posté le 16 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

74 - LES GETS

Alpine Resorts exploitent des hôtels et résidences hôtelières 4 et 5 étoiles à la montagne, dans les plus belles stations des Alpes comme Courchevel, Méribel, Val d'Isère, ou encore les Gets. Pour nos trois restaurants aux Gets (74), La Croix-Blanche (restaurant sur piste moyenne 300 couverts / j

Posté le 16 juin 2025