Le Chacha Club abritera le bar éphémère du gagnant du concours Bar Project by Ballantine's

Paris

Publié le 21 mars 2014 à 10:20
En février, Ballantine's et Pernod ont lancé Bar Project sur Facebook, un concours en ligne qui a proposé aux jeunes adultes (plus de 18 ans) de proposer leur concept de bar idéal. Qu'il soit higt tech, vintage ou chesterfied, toutes les possibilités étaient admises.  Un jury, composé de Simon Baldeyrou, directeur général de Deezer France, Hirmane Abdoulhakime, directeur artistique du Chacha Club (Paris), Laura Léonard, scénographe et architecte d'intérieur et de Mathieu Deslandes, directeur marketing Ballantine's France, va délibérer début avril pour élire les trois finalistes. Leurs noms seront dévoilé le 5 mai et ce sera ensuite au tour des internautes d'élire le grand vainqueur dont le projet sera réalisé à l'étage du Chacha Club. L'espace sera entièrement réaménagé et décoré selon le concept du gagnant. Coaché par un designer, par Hirmane Abdoulhakime et son équipe, le gagnant pourra suivre la réalisation de son projet, sous la forme d'un bar éphémère. « Notre fondateur, Georges Ballantine, a surmonté de nombreux obstacles pour atteindre son propre objectif et créer un whisky restant fidèle à ses convictions et représentant sa personnalité. C'est dans cet esprit que nous invitons les entrepreneurs à faire de même avec leur propre concept de bar. Il s'agit d'une occasion exceptionnelle pour le gagnant de laisser son empreinte dans l'industrie du bar, d'aboutir à quelque chose qui est réellement passionnant et novateur et que les gens du monde entier voudront voir » explique Peter Moore, directeur de marque international pour Ballantine's. A suivre sur www.facebook.com/ballantinesfrance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025