Le Chacha Club abritera le bar éphémère du gagnant du concours Bar Project by Ballantine's

Paris

Publié le 21 mars 2014 à 10:20
En février, Ballantine's et Pernod ont lancé Bar Project sur Facebook, un concours en ligne qui a proposé aux jeunes adultes (plus de 18 ans) de proposer leur concept de bar idéal. Qu'il soit higt tech, vintage ou chesterfied, toutes les possibilités étaient admises.  Un jury, composé de Simon Baldeyrou, directeur général de Deezer France, Hirmane Abdoulhakime, directeur artistique du Chacha Club (Paris), Laura Léonard, scénographe et architecte d'intérieur et de Mathieu Deslandes, directeur marketing Ballantine's France, va délibérer début avril pour élire les trois finalistes. Leurs noms seront dévoilé le 5 mai et ce sera ensuite au tour des internautes d'élire le grand vainqueur dont le projet sera réalisé à l'étage du Chacha Club. L'espace sera entièrement réaménagé et décoré selon le concept du gagnant. Coaché par un designer, par Hirmane Abdoulhakime et son équipe, le gagnant pourra suivre la réalisation de son projet, sous la forme d'un bar éphémère. « Notre fondateur, Georges Ballantine, a surmonté de nombreux obstacles pour atteindre son propre objectif et créer un whisky restant fidèle à ses convictions et représentant sa personnalité. C'est dans cet esprit que nous invitons les entrepreneurs à faire de même avec leur propre concept de bar. Il s'agit d'une occasion exceptionnelle pour le gagnant de laisser son empreinte dans l'industrie du bar, d'aboutir à quelque chose qui est réellement passionnant et novateur et que les gens du monde entier voudront voir » explique Peter Moore, directeur de marque international pour Ballantine's. A suivre sur www.facebook.com/ballantinesfrance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025