Le Ceproc assure les prestations culinaires des 25 ans du CFA Sup 2000

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2016 à 15:43

À l'occasion de la célébration des 25 ans du CFA Sup 2000 qui s'est déroulée le 24 novembre dernier à l'école Boulle à Paris, le Ceproc s'est vu confier la réalisation et l'animation de l'intégralité des prestations culinaires : café gourmand d'accueil, goûter, buffet. L'opération a mobilisé une classe de mention complémentaire pâtisserie, les promotions de première année traiteur organisateur de réception et de brevet de technicien des métiers, ainsi que des apprentis de brevet professionnel charcutier traiteur. 

Cette journée, marquée par la présence de nombreuses personnalités à l'instar de Charlotte Baelde, conseillère régionale et déléguée spéciale aux Campus des métiers auprès de Valérie Pécresse, présidente du conseil régional d'Île-de-France, a rencontré un vif succès auprès des convives. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025