Le carnet de tendances d'Ovoteam

Publié le 16 décembre 2021 à 10:39

[Communiqué] Ovoteam a réalisé un carnet de tendances qui met en avant toutes les interprétations de l’œuf dans la restauration en 2022.
- Le Healthy cool et les fast good : une offre à la fois saine et gourmande. Les œufs sont considérés comme étant une source de créativité culinaire inépuisable.
- La veggie attitude : elle tend vers une transition. Deux œufs apportent 12 g de protéines, soit 20 % des apports journaliers recommandés pour une femme.
- Les plats à partager : ils se retrouvent de plus en plus à la carte des restaurants, comme des fingers d’omelette à dipper (recette dans le carnet).
- La vente à emporter : c’est le nouveau mode de consommation, depuis le début de la crise sanitaire. La rapidité de mise en œuvre des ovoproduits Ovoteam, est un atout supplémentaire.
- La cuisine du monde : une tendance pérenne qui joue la carte de l’évasion. L’œuf se retrouve dans de nombreux plats du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025